LOGO

  • 창업스토리
    • 첫창업-유명브랜드면
      무조건 좋을 거라는 환상
    • 주변에서도 놀라는
      치밀한 매장운영
    • 28%->40.1%
      식자재 비용 증가
    • 8:2 저녁매출
    • 신메뉴 출시,
      과연 판매율은?
    • 계약종료,
      이젠 우리가 해보자
    • 전국탐방
    • 부대찌개 맛에 집중
    • 블라인드 테스트 1위
    • 정직한 숫자 32%
    • 점심, 저녁 매출 비율
      5:5 꿈의 매출 실현
  • 부대찌개와 삼겹살+@
    • 부대찌개 아이템의 매력
    • 전문점은 맛으로
      승부하더라
    • 햄
    • 다대기
    • 삼겹살 아이템의 장점
    • 품격 삼겹살 아이템의 장점
  • 블라인드 테스트 1위
    • 성공하기 위해서는
      맛으로 무장해야 합니다
    • 메뉴 가짓수 보다 맛에
      집중하다. 테스트 1위
    • 양심
    • 메뉴소개
  • 5:5 저녁매출
    • 부대찌개 장사의
      취약점 극복
    • 저녁매출을 20%에서
      50%로 상승시키다
    • 한명 분 인건비 절감
    • 마진율 32%
    • 부담없는 창업비용
    • 5개월만에 투자금 회수
    • 점주인터뷰
  • 새소식
    • 새소식
    • SNS
  • 매장안내
    • 매장안내
창업문의 1833-9548
온라인문의
  • 새소식
  • SNS
  • 매장안내
새소식

고깃집창업 투자비용 5개월만에 회수한 비결 블로그후기로 만나보자!

2018.02.21
465

고깃집창업 투자비용 5개월만에 회수한 비결


블로그후기로 만나보자!

 





신사부대찌개&품격삼겹살은


점심시간에만 붐비는


부대찌개 전문점이 아닙니다


 

만인이 좋아하는 삼겹살을 더해


점심 매출 뿐만 아니라


저녁에도 꾸준한 매출을 확보하였습니다!


 

그 결과


전 가맹점이 5개월만에


투자비용을 회수할 수 있었습니다!

 


고객님들의 후기로


신사부대찌개&품격삼겹살이 사랑받는 비결과


맛에 대한 이야기를 전해드리겠습니다 :)

 



비케이님

https://blog.naver.com/lbg118/221201936434

 



또로로님

https://blog.naver.com/zssssssss/221188603886

 



꼬마바닐라님

https://blog.naver.com/birthday7725/221163993516

 



까칠한 주여사님

https://blog.naver.com/jek10211/221185430574



---


유명 브랜드 부대찌개 블라인드 테스트 1위!


전매장 5개월만에 투자비용 회수


인테리어 및 집기장비 자율시공, 기존장비 재활용 가능


점심매출 부대찌개, 저녁매출 삼겹살로 매출 2배 UP!


 

브랜드를 이기는 맛,

신사부대찌개 & 품격삼겹살


 

[창업문의] 


1833-9548





신사부대찌개저녁매출.kr

 

 

 

 

주부창업, 창업성공사례, 주부창업성공사례, 여성창업, 여성창업성공사례, 소자본창업, 업종변경창업, 업종전환창업, 요즘뜨는사업, 김치찌개맛집, 부대찌개맛집, 고기집창업, 식당창업, 

삼겹살창업, 고깃집창업, 창업아이템, 뜨는프렌차이즈, 뜨는창업, 뜨는창업아이템, 유망창업, 음식점창업, 요즘뜨는창업, 식당창업, 추천창업,신의주부대찌개선릉점,

심슨탕부대찌개,박가부대,왕두꺼비 부대찌개,송탄부대찌개,아우네부대찌개,마마부찌,대왕부대찌개,석기정


 

 

목록으로
  • 신사부대찌개&품격삼겹살 안성 원곡점 계약체결완료
  • 청년창업도 신사부대찌개&품격삼겹살 업종변경 후 매출이 3배?!
자세히보기 ▶
[ 개인정보수집 및 사용 ]
  • - 목적 : 상담 및 지원
  • - 수집 : 이름, 전화번호
  • - 보유기간 : 목적 달성 시 지체없이 폐기


신사부대찌개&품격삼겹살 | 대표이사: 김정복 | 사업자번호: 403-81-83437
Copyright(c) 신사부대찌개&품격삼겹살 All Right Reserved. ADMIN